您对南平教育信息网有什么好的建议?
      来源:        作者:发表时间:2015-04-29 10:27     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

南平市教育信息网于20029月正式开通以来,经历了几次改版,不断完善,已经成为对外宣传南平教育的窗口和推动各校教育信息化发展的服务中心。

2015331,新版南平教育信息网正式上线了,共设置了六个频道,频道下设几十个大的栏目和专题栏目,栏目底下还设有众多不同的子栏目,这些栏目的设置都为了能够及时发布教育系统信息、公开政策法规文件,开展网上办事,接受社会监督、达到及时为民服务办事的效果,不仅减少了办公经费、提高了工作效率,还方便社会各界及时了解教育,尤其是为基层学校及时了解、交流信息提供了重要平台。

网站的建设离不开群众的参与和支持,如果您对我们的网站有什么好的意见和建议,请您在此留言,我们会尊重您的建议,使我们教育局网站更加完善,并向您表示衷心的感谢!

分享到: