南平市教育局副局长吴邦建一行莅临建瓯市小松中心小学检查指导工作
      来源:建瓯市教育局        作者:魏生全发表时间:2017-07-06 18:53     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  7月5日上午,南平市教育局副局长吴邦建、校安办主任朱邦增一行在建瓯市小松镇党委书记曾善阳、建瓯市教育局副局长詹金旺的陪同下,对小松中心小学教育建设项目和“全面改薄”落实情况进行检查指导工作。

  在小松镇李园小学,吴副局长一行到施工现场实地查看教学楼工程进度,向相关负责人详细了解项目建设规模及进度安排,了解了“全面改薄”项目在农村教学点的落实情况,并检查了李园小学“改薄”配套的课桌椅、实验仪器和图书室使用情况。

    随后, 吴副局长一行还查看了小松镇中心幼儿园新园筹建地,详细了解了中心园用地征地工作进展情况及周边新村建设方案,听取小松中心小学校长关于中心园整体布局和配套设施准备工作等方面工作的汇报。

    调研中,吴副局长指出:一是“全面改薄” 项目惠民工程,是为民办实事、办好事,要把握好教学点设施建设与集中办学的平衡点,要方便村民子女就近入学。二是小松镇中心幼儿园新园建设是省教育厅挂牌督办项目,要抓紧、抓好!要妥善做好征地工作,尽早进行地质勘探,做好预算,及时办好相关手续,争取工程早日动工。

分享到: