省专项督导组到松溪县评估认定2014-2017年“全面改薄”工作
      来源:松溪县教育局        作者:发表时间:2017-11-16 17:57     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

 

1113—15日,由宁德市教育局副调研员叶家林带领的2017年省级全面改薄专项督导组一行,到松溪县评估认定2014-2017年全面改薄工作。在南平市教育局副局长吴邦建、督学张福华,松溪县副县长花建屹、县教育局局长季明等陪同参加

评估组成员分成两个组,深入松溪二中、人民小学、水南小学、郑墩中心小学等学校,核查学校档案资料,实地查看学校办学条件、学校管理、基建项目、办学特色,向校长及师生询问了解工作、学习和生活情况。

实地核查后,在教育局四楼召开汇报反馈会,花建屹副县长向评估组汇报了《松溪县2014-2017年“全面改薄”工作自评报告》。督查组成员分别对师资队伍、项目建设、归档资料等逐一认真反馈。最后,叶家林组长对该县全面改薄工作提出三点建议:一是进一步落实省委、省政府文件。二是进一步发挥县全面改薄领导小组作用。三是进一步加强全面改薄制度建设。

督查组对该县开展全面改薄工作给予充分肯定,近期将向省教育厅反馈评估结果。

分享到: