南平市教师进修学院开展今冬明春消防安全隐患排查
来源:南平市教师进修学院   作者:肖月蓉 发表时间:2018-02-08 11:35 访问次数: 字体:【大】 【中】 【小】

根据《福建省人民政府办公厅关于做好今冬明春消防安全工作的通知》(闽政办发明电〔2017〕106号)及《南平市教育局关于做好印发南平市教育系统冬明春消防安全工作的通知》(南教安〔2017〕82号)文件要求,2018年2月7日下午,在寒假即将开始、新春即将来临之际,市教师进修学院组织了今冬明春消防安全隐患排查。

安全工作领导小组一行8人,先后来到大门、招待所、食堂及校园内的停车场、篮球场及教工宿舍区,仔细查看了相关设施,并对相关人员进行了安全教育和提示。要求大门保安做好进出车辆及往来人员的登记,并对校园进行安全巡查。要求招待所服务人员做好寒假值班安排,并对客房进行安全巡查。要求食堂工作人员注意关闭门窗及水、电、气等设施,安排人员进行经常性安全巡查,以确保安全。要求综合楼管理人员关好楼层大门,每天要对大楼各层办公室进行巡查。并把行政值班安排表发给大门保安、食堂及招待所负责人,要求他们遇到安全问题及时处置,并向行政值班人员报告,行政值班人员再向带班领导、学院负责人报告,形成严密的防控网络,确保该院寒假春节期间的安全。

总务处任浩然主任对招待所服务人员提出安全工作要求


安全工作领导小组到食堂进行安全隐患排查


分享到: