南平市教师进修学院组织开展工程质量问题“大讨论”
      来源:南平市教师进修学院        作者:肖月蓉发表时间:2018-07-06 08:47     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  根据南平市大督查工作领导小组办公室《关于组织开展工程质量问题“大讨论”的通知》精神,2018年7月3日下午,南平市教师进修学院组织学院在潭基建(修缮)工作领导小组及基建(修缮)工作监督小组成员及总务部门负责基建(修缮)的相关人员,开展了工程质量问题“大讨论”。

会上,李工封副院长传达了文件精神,组织大家学习了文件中的四个典型案例。之后,与会人员就案例进行了热烈的讨论。大家联系学院的工作实际,充分认识工程质量问题的重要性。许志文院长强调:工程质量关系人民生命财产安全,我们要以高度负责的精神,把好决策关、质量关;学院资金有限,把好质量关,让有限的资金发挥最大的作用;工程质量问题关系党和政府的形象,我们要站在政治高度去理解工程质量问题“大讨论”的重大意义。

这次讨论会上大家积极发言,气氛热烈。通过讨论进一步统一了思想,凝聚了共识,强化了质量意识和责任担当意识,激发了工作的热情,对今后的工作将起到很大的推动作用。

分享到: