南平市委教育工委黄小青委员莅临市普教室指导工作
      来源:普教室        作者:普教室发表时间:2018-09-04 17:09     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  9月3日下午,南平市教工委委员、南平市教师进修学院副院长黄小青到市普教室参加了开学后的第一会议,会上严桂光副主任总结了2017~2018学年普教室的主要工作,并根据上学年工作取得的成绩对本学年工作做了详细的部署。

黄委员充分肯定了普教室2017~2018学年工作中取得的成绩,强调普教室教研工作对南平市教学的重要性,并对普教室今后工作及教研员专业发展提出了5点要求,勉励全体教研员要把握好新课程改革的大好时机,认真研究新课程方案、新课标、新高考,力争在课程改革中进一步发挥市教科院的行政性,教研工作必须为教学服务,体现教研的专业性、独立性、指导性,要充分利用学科指导组这一平台,通过区域教研的形式提升我市教育教学质量。

分享到: