南平市委常委、宣传部长张培栋到建瓯市小松中心小学慰问留守儿童及贫困师生
      来源:建瓯市教育局        作者:魏生全发表时间:2019-01-22 11:49     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  

  

1月17日,南平市委常委、宣传部部长张培栋,市教育局局长梁方及团委、民政局等主要领导一行,来到建瓯市小松镇中心小学看望慰问留守儿童和贫困师生,为他们送去了春节慰问金。建瓯市委常委、宣传部长陈力华、教育局局长张家清及小松镇党委书记曾善阳等陪同慰问。

张培栋部长一行深入该校校园,听取学校校长张祖建对学校情况的简单汇报,了解学校办学规模与发展现状,并参观该校学生食堂,向食堂管理员详细了解学生伙食荤素情况,进入厨房查看工友操作。

接着,张培栋部长一行与该校留守儿童黄桉琪、吴梓涵和建档立卡贫困生龚定辉、吴林慧、林楷瑞亲切交谈,详细询问他们的日常学习、生活情况,并希望他们争做一个拼搏进取、自强不息、顽强勇敢的新时代好少年。

最后,张部长一行深入该校教师黄国平家中,详细询问了黄老师的身体状况,并为他送上了慰问金和新春的祝福。黄老师对领导的关心和组织的关怀深表感谢。