建阳区实验小学举办“景贤晖春  金猪纳福”迎春晚会
      来源:建阳区教育局        作者:周建芳发表时间:2019-01-28 14:59     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  
  
  
 
 

辞旧迎新,新春添喜。1月24日晚,建阳区实验小学与中国农业发展银行南平市建阳区支行联合举行“景贤晖春、 金猪纳福”2019年迎春晚会。建阳区教育局陈建亮副局长参加晚会并送上真挚的祝福。“农发行”全体员工、实验小学全体教师参加了晚会。

晚会在《金龙狂舞》节目中拉开了帷幕。小品新编《白娘子前传》诙谐幽默,《沈园重逢》轻松欢快;歌舞《卡路里》《最好的舞台》《一瞬间》火爆热烈;舞蹈《古今穿越诗歌情》诗情画意,《花样年华》婀娜多姿,《芳华》《小酒窝》清新可人;特别是景贤乐团的首秀《皇家进行曲》气势恢宏、激情磅礴。整场晚会共有13个节目,演出过程高潮迭起,悦耳的音乐和欢快的节奏相互辉映,全场满满的轻松、奔放、热烈、喜庆。

晚会充分展示了建阳区实验小学师生的艺术才华和进取精神,展现了喜迎新年的豪迈激情。