光泽教育系统开展新春送温暖走访慰问活动
      来源:光泽县教育局        作者:游恒亮 发表时间:2019-01-28 15:06     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  

  
  

1月24日上午,光泽教育系统在全县范围内开展春节送温暖走访慰问活动。

当天,由教育局党政班子成员组成的五个慰问小组,深入城乡各中小学校及幼儿园看望慰问困难教师、贫困党员、重大疾病教师家庭、离退休教师、教师遗属等,给他们送去了慰问金和新春问候。每到一处,局领导都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活情况和身体健康状况,鼓励他们勇于面对困难,积极乐观面对生活,嘱咐校领导要常关心困难教师家庭,让他们能安心工作,并把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

据了解,教育局工会把新春送温暖活动作为该局一项重要的年度实事来抓。此次送温暖活动共涉及慰问对象232人,慰问金额11.37万元。与此同时,全县各校也尽自己的最大能力,纷纷开展了各种慰问活动,切实把温暖送到每一位教职工的身边。