新春慰问暖人心 诚挚关怀寄深情
——剑津中学学校领导走访慰问退休老教师及困难教职工
      来源:南平剑津中学        作者:发表时间:2019-01-29 15:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

根据上级相关文件精神,剑津中学校领导于2019年元月26日上午,走访慰问了学校退休的老教师和困难教职工,为他们送去春节前慰问礼品,并致以诚挚的问候以及新春的祝福。

看望慰问过程中,每到一家,校领导与他们促膝交谈,详细询问他们的生活和身体状况,回忆学校发展历史、介绍学校发展近况、憧憬学校美好未来,感谢他们为学校做出的贡献,并代表学校党总支、行政和全校师生送上诚挚问候和美好祝福,希望他们能够一如既往地关心和支持学校事业发展。受访的教师们备受感动,对学校的关心和爱护表示衷心感谢,表示将继续关注学校事业,为学校发展建设做出应有的贡献,并祝愿学校取得更好的发展和更加辉煌的成绩。

尊重、关心老教师和困难教职工是剑津中学历来的传统,学校始终把关心退休老教师和困难教职工作为一项重要工作,这不仅体现了学校对教师的关怀, 弘扬了中华民族传统美德,让教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,而且使学校与教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。