邵武四中、七中接受省级达标高中复评
      来源:邵武市教育局        作者:邵武四中、七中发表时间:2019-01-29 15:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  1月23-24日,南平教育局组织福建省级达标高中复评专家组一行7人莅临邵武四中、邵武七中,对学校进行省级达标高中复查现场评估,邵武市副市长兰美香、教育局长陈生良、副局长赵许帅等领导亲临现场。

  专家组在两天时间中分别听取了学校校长的工作汇报,并针对学校的办学特色、校本教研等方面提出问题,由校长进行现场答辩。邵武市副市长兰美香表示,教育事业是一项民生事业,关乎千秋万代,邵武市委、市政府一如既往地支持教育事业,不断加大对教育的投入,促进教育更好更快发展。

  汇报会后,专家组分为若干小组,严格按照《福建省达标高中评估标准(修订)》,结合学校自评报告、整改方案、通过现场查阅档案材料,实地查验设施,逐项评估学校办学水平。专家组将于近期反馈评估结果。