建瓯市第二中学迎接省二级达标高中复查评估
      来源:建瓯市教育局        作者:建瓯市第二中学发表时间:2019-03-01 15:48     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  

  

   

2月27日,省二级达标高中复查评估专家组一行8人,在建瓯市教育局张家清局长、周捷夫副局长的陪同下莅临建瓯市第二中学开展复查评估。

专家组一行参观了该校的古樟栈道、紫薇园、千年古樟、桂庭、教师书吧、学生书吧、图书馆、学生食堂等校园景观和设施,对该校花园式的校园环境和良好的校园文化给予了充分肯定。

在校综合楼第一会议室,许友达校长作了关于建瓯二中省二级达标高中定级以来的整改工作汇报,并就专家组提出的关于学校体育艺术“2+1”开展情况及信息技术与教育教学融合课实施情况进行陈述。张家清局长作了表态性发言。

随后,专家组对照《福建省达标高中评估办法(修订)》(闽教基〔2017〕35号)的指标要求,通过查阅资料、召开师生座谈会、随机访谈、实地察看、巡课听课、抽查学生现场实验操作等形式,对学校的管理制度、办学特色、硬件设施等26项指标进行全面细致的评估。