松溪一中:召开2019年省检质量分析暨二轮复习工作部署会
      来源:松溪县教育局        作者:发表时间:2019-04-19 11:59     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  
   
    
   为了做好下一阶段的高三复习工作,精准、高效提升复习质量, 4月17日晚上,松溪一中召开了2019年省检质量分析暨二轮复习工作部署会。松溪县政府危建平副县长、教育局季明局长,该校连雄校长、黄秀芝副校长、各处室主任及全体高三教师参加了会议。会议由黄秀芝副校长主持。

会上,该校教研室吴朝晖主任就2019年省检质量作了深入的分析,以具体详实的数据分析了该校本一本二目标人数、各科平均分位次,并与全市一中系列校进行了对比,准确、具体地分析了近阶段教学所取得的成效以及存在的问题,并就问题的应对之策和今后的有效教学作了切实可行的规划。连雄校长作了题为《把脉考情学情  施策精准科学务实》的工作部署,详细介绍了“学生如何高效复习,教师如何精准教学”的指导意见,并提出了“教师应以深度教学促进学生的深度思维”的指导思想。

最后,危建平副县长、季明局长做了重要讲话。季局长对该校2019届高考充满期待,对于该校教师队伍建设、教学方式等提出了建设性意见和建议。危副县长肯定了连校长提出的高考目标以及《把脉考情学情  施策精准科学务实》的工作部署,希望全体高三教师点燃激情抓备考、顺应考情抓备考、彰显温情抓备考,要求全体师生要群策群力,努力实现2019届高考目标。