研学正当时——南平市“十三五”中学英语学科骨干教师培养对象第二次集中培训暨送培送教下乡活动
      来源:南平市教师进修学院        作者:陈丽发表时间:2019-04-26 10:10     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
    4月15日-19日由南平市教师进修学院组织的南平市“十三五”中学英语学科骨干教师培养对象第二次集中培训暨送培送教下乡活动在建阳开展。
  来自南平市各县(市、区)40位学员分成高中组、初中1组和初中2组分别在建阳一中、建阳二中和建阳三中同时开展活动,由顺昌一中副校长涂勇梅,南平四中省学科带头人培养对象卓琛,南平市教师进修学院教研员林孝、陈丽等四位老师组成骨干教师指导团队深入各活动点进行指导。期间,共开设17节课、21个专题讲座,建阳教育局组织建阳区各中学英语老师参加观摩研讨,此次活动有效发挥了骨干教师培养对象和指导教师的示范辐射作用。

  
  
分享到: