光泽县开展“名师团队”送教送培活动
      来源:南平市教育局        作者:发表时间:2019-04-29 16:18     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
   深入推进“义务教育教学质量监测试点研究工作”,促进城乡教育均衡发展,光泽县教育局启动2019年春季县级小学名师团队“送教、送培”活动。2019年4月17日,名师们在光泽县教育局胡波言副局长带领导下,来到了地处偏远的司前乡中心小学,开展送教、送培活动  
  
  

次活动包括观摩学校大课间活动深入青年教师课堂进行听评课指导名师现场开设示范课、开展题为聚焦复述  做实课堂》《在语文实践中培养学生创新能力》《范式引路  练实片段  评改提升》理论讲座以及与受教学校教师进行互动等形式多样内容丰富的活动

送教送培活动结束后,司前乡中心小学校长张雄伟对“名师团队”的辛勤付出表示衷心地感谢,他表示,司前乡中心小学全体教师以此次活动为契机,总结教学经验,交流学习心得,创新教学方法,改进教学模式,提升教学水平,力促该校教学质量的稳步提升。

据悉,光泽县2019年春季“送教、送培”活动还将深入止马中小、镇岭小学、实小圣农分校开展活动。