只为你入学无忧!现公布南平辖区内十县(市、区)学生资助管理中心热线电话
      来源:资助中心        作者:发表时间:2019-07-17 16:01     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  “不让一个学生因家庭经济困难而失学”是党和政府的庄严承诺。为兑现这一承诺,国家建立了覆盖各教育阶段、各级各类学校、所有家庭经济困难学生的资助政策体系。在高等教育阶段,国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、新生入学资助、勤工助学、学费减免、补偿代偿、“绿色通道”等多种资助方式并举,确保高校家庭经济困难学生入学“三不愁”,即:入学前不用愁、入学时不用愁、入学后不用愁。
  为帮助广大学生和家长及时准确了解国家资助政策,申请获得相应资助,现公布南平辖区内十县(市、区)学生资助管理中心热线电话。学生和家长都可以通过拨打热线电话咨询我市辖区内各县(市、区)相关资助政策!