2019年南平市教育局直属学校(延平校区)紧缺急需学科教师专项招聘面试公告
      来源:南平市教育局        作者:发表时间:2019-07-27 17:36     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  根据《2019年南平市教育局直属学校紧缺急需学科教师(延平校区)招聘公告》有关工作安排,现就2019年南平市教育局直属学校(延平校区)紧缺急需学科教师专项招聘面试工作有关事项公告如下:

一、进入面试人员名单

经网络初步审核,共有108人进入面试,名单详见附件。如对名单有异议,请于8月1日前向南平市教育局反映,电话:0599-8832344、8814060。

二、现场资格审核时间、地点

1.现场审核时间:2019年8月3日下午14:30-18:00。

2.现场审核地点:南平市农业学校(南平市建阳区东桥东路78号)。

3.所需材料:  

  三、面试时间、地点

1.面试时间:2019年8月4日,请参加面试的考生于当天上午8:00前进入考场。

2.面试地点:南平市农业学校。

请参加面试人员携带身份证、面试通知书(资格审核通过后发放)在指定时间到达面试地点,未按时到达考场的,视为自动放弃。

四、面试方式

面试采取结构化方式,主要考核考生综合素质和基本教学技能。面试总分100分,最低合格线为70分。面试由评委当场打分,分别去掉一个最高分和一个最低分后所得的平均分(保留两位小数,四舍五入)作为面试人员的面试成绩。若同一岗位出现面试成绩并列时,按程序报批后,可加试一场确定最终面试成绩。

面试流程如下:

  五、体检考察

通过面试的考生,直接进入后续的复核、体检、考察等程序,具体由用人学校直接与考生联系。

六、注意事项

1.面试人员携带本人身份证、面试通知书,不得携带其他材料进入考点、考场。

2.面试期间,面试人员不得使用任何通讯工具。

3.考生在面试过程中,只能报顺序号,不能透露本人姓名、单位或毕业学校等个人信息,否则取消面试成绩。

4.面试人员必须服从安排,不得擅自离开指定地点,不得互相交流串场,面试结束后立即离开面试地点。

5.请面试通过的考生保持通讯畅通,以便联系后续工作。

七、咨询电话

南平市教育局:0599-8832344、8814060;

本通知未尽事宜,由南平市教育局负责解释。

附件:拟进入面试人员名单

                                                              南平市教育局                  

                                                               2019年7月27日