南平市教育局关于拟确认2019年“南平市示范性幼儿园”的公示
      来源:初教科        作者:发表时间:2019-08-07 18:04     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  根据《南平市示范性幼儿园评估办法(试行)》和《南平市示范性幼儿园评估标准(试行)》,在幼儿园积极创建和自评,县(市、区)教育局对幼儿园审查、初评及申报的基础上,我局于2019年5月组织市级现场评估。经我局研究,光泽县杭川中心幼儿园、顺昌县大干中心幼儿园、浦城县正大幼儿园、浦城县梦笔幼儿园、武夷山市九曲贝贝幼儿园、政和县少涓幼儿园、政和县石屯中心幼儿园、南平市建阳区万盛幼儿园、南平市建阳区实验幼儿园(分园)等幼儿园经评估整改,已达到“南平市示范性幼儿园”标准,现予以公示,如有异议,可于公示期内来电来信来访反映。

公示时间:2019年8月7日至2019年8月13日

联系电话:0599-8823251(南平市教育局基础教育中心)

0599-8825208(驻市教育局纪检组)

地址:南平市文体路183号市教育局(邮编:353000)

南平市教育局

2019年8月7日