关于公布南平市实验幼儿园2019年秋季电脑派位中签名单的通知
      来源:南平市教育局        作者:发表时间:2019-08-23 16:05     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  2019年8月23日上午,南平市实验幼儿园在市人大、政协、纪检、教育局、家长代表的共同参与监督下进行现场电脑抽签派位,共抽取113名幼儿。现将抽签结果进行公布(具体名单见附件),请中签及政策照顾提前批的幼儿家长,于8月29日前带幼儿到市妇幼保健院进行新生入园体检。

8月30日上午8:30—11:30,公示无异议且体检合格的幼儿家长,带上以下材料到南平市实验幼儿园注册报名。

1.幼儿户口薄原件;

2.新生入园体检合格单;

3.请家长携带《预防接种本》到南平市疾病防控中心或延平区疾病防控中心或社区服务站,开具《南平市已完成免疫程序儿童预防接种查验证明》或《南平市入托(园)、入学儿童查验疫苗补种单》。

  附件:南平市实验幼儿园2019年秋季招生派位中签幼儿名单


                                                      南平市实验幼儿园

                                                         2019年8月23日