邵武:驻教育局纪检组指导新学年教育督导工作
      来源:邵武市人民政府教育督导室        作者:张良才发表时间:2019-09-06 08:46     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  近日,市人民政府教育督导室在城区督学责任区召开新学年教育督导部署会议,市教育督导室干部和10位专职督学参加会议,驻市教育局纪检组应邀到会指导工作。

纪检组听取了上学年责任督学工作开展情况汇报,并组织学习《中共南平市纪委〈关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报〉》和《明纪释法》文件,成江棋副组长对责任督学新学年开展教育督导工作提出三点要求:一要提高政治站位,做忠诚、干净、担当新时代干部。二要强化自身建设,掌握应知应会的法纪知识,明底线、知敬畏、存戒惧。三要防控廉政风险,抓早抓小,防微杜渐。

各责任督学纷纷表示,将在加强学习的基础上,结合实际把工作做好做实,主动作为,加强与上级纪检机关沟通联系,不断提高依规依纪依法履行职责的能力和水平。