和乐教育:携手和乐园   筑梦新未来
      来源:南平实验小学        作者:南平实验小学发表时间:2019-09-10 15:58     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

百年大计,教育为本

时值金秋九月,文体总校启用了由福建宏裕置业有限公司捐赠并升级改造的操场。9月8日上午,“朗悦府携手实小文体总校·筑梦未来”暨南平实验小学操场升级启动仪式,在崭新的操场上隆重举行。出席此次捐赠仪式的有:市教育局领导、福建宏裕置业有限公司代表、学校领导以及总校教师和学生代表。

  

操场换新颜,文体展新貌

新学期,文体总校的操场换新颜,展新貌,带给南平实验小学文体总校的师生更加标准、安全、舒适的运动场所。林勇校长在仪式上致辞,对福建宏裕置业有限公司的慷慨之举——为文体总校操场升级出资出力表达真诚感谢。他表示学校会继续以“和乐”教育思想引领集团化办学,遵循“和而不同,因材施教”的办学理念,励精图治,创办现代化高品质的学习乐园,不负社会各界的殷切期望。

仪式上,梁方局长代表南平市教育局和广大的教育同仁对福建宏裕置业有限公司的热情援助,无私捐赠表示感谢。梁局长称赞宏裕置业有限公司这一公益善举,是南平教育爱心捐助史上浓墨重彩的一笔。今日爱心企业的公益事业,面向学子,莘莘学子展欢颜;明日学子,学业有成,用行动回报社会。

爱心公益行,助学见真情

福建宏裕置业有限公司刘宜霖董事长在捐赠仪式上,表达了对南平实验小学全体师生新学期的问候,祝同学们学习进步,祝老师们教师节快乐!同时还表达了此次捐赠的初心一一让孩子们拥有更好的学习环境,帮助他们更好地成长。刘董事长表示,在未来的日子里,福建宏裕置业有限公司会继续不忘初心,发扬中华民族“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的传统精神,为社会做出更多贡献,履行更多责任。

  

爱心无止,助力教育

在各位领导、嘉宾以及在场师生共同见证下,南平实验小学文体总校操场正式启用。全面升级的操场,崭新的体育用品,为孩子们增强体育锻炼提供有力的保障。仪式后,福建宏裕置业有限公司还为南平实验小学捐赠全新的体育用品,助力孩子们健康成长。

和乐发展,未来可期

捐资助学上善若水,心系教育厚德载物。在教育局领导的关怀和社会各界的关心下,南平实验小学将打造“和乐”的育人环境 ,让“和乐”之花尽情绽放。