光泽县召开2019年省义务教育教质量监测工作培训会
      来源:光泽县教育督导室        作者:杨为楠发表时间:2019-09-29 16:27     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  根据《福建省教育厅关于做好2019年全省义务教育质量监测工作的通知》(闽教督〔2019〕5号)精神,为做好2019年义务教育质量监测工作,保证此项工作顺利开展,确保监测工作万无一失,光泽县教育局于9月27日下午在机关三楼会议室召开2019年福建省义务教育质量监测工作培训会,县义务教育质量监测领导小组成员、县政府教育督导室、教育局小学教研室、12名市级责任督学、样本校质量监测副校长、主监约50人参加会议。培训会由县政府教育督导室陈秀兰主任主持。

会上陈主任传达了省市质量监测会议精神,强调了召开本次会议的目的意义,市级质量监测专家黄英琳主任对参会人员进行详细而精准的培训。

质量监测领导小组、教育局胡波言副局长在会上就质量监测的重要性、监测时间节点要求、组织纪律做了强调。

培训后全体参会人员认真观看了义务教育质量监测现场操作视频。