市盲聋哑学校:歌颂祖国  礼赞新时代
      来源:南平市盲聋哑学校        作者:发表时间:2019-09-30 09:58     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  
  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,熟悉的旋律,演绎时代的乐章。在祖国七十华诞来临之际,9月29日下午,市盲聋哑学校举行主题为“红歌颂祖国、礼赞新时代”教工歌咏活动,用嘹亮的歌声庆祝新中国成立70周年。本次活动以学校各工会小组为单位,采用独唱、小组唱等形式唱响红歌。比赛在一首优美的《我和我的祖国》歌声中拉开序幕。《我爱你中国》《歌唱祖国》等歌曲,唱出了特教人对祖国的热爱。一首大合唱《今天是你的生日,我的祖国》将比赛推向高潮。

通过此次活动,市盲聋哑学校教职工用歌声献礼祖国七十华诞,表达了对祖国的热爱,展示了学校师生热爱祖国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,也进一步增强了全校师生的凝聚力和荣誉感。