关于《南平市中心城区(建阳区)教育用地布局专项规划》
(2017-2030)报批稿的公示
      来源:南平市教育局        作者:发表时间:2019-10-25 16:20     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  南平市中心城区(建阳区)作为闽北新行政中心所在地,拓展延伸了南平中心城区发展空间。为了科学合理的规划调整中心城区(建阳区)义务教育空间布局和规模,适应未来城市规模发展和城市化要求,我局委托浙江诚邦园林规划设计院有限公司编制《南平市中心城区(建阳区)教育用地布局专项规划》,经过详细的资料调查,反复的方案论证,并综合多次会议意见,形成了规划成果报批稿。

根据《中华人民共和国城乡规划法》第二十六条规定,现将《南平市中心城区(建阳区)教育用地布局专项规划》(2017-2030)报批稿予以公示。公示时间:2019年10月28日至2019年11月28日,如有需查阅规划详情,可在南平市教育局网(http://jyj.np.gov.cn/)或到市教育局五楼规划科查阅、咨询,欢迎来电来函提出宝贵意见和建议,感谢大家对学校教育用地规划工作的关心与支持。

联系人:陈珩、陈明敏

电  话:0599-8879016、8832459

电子邮箱:940366833@qq.com

附:【规划公示稿】南平市中心城区(建阳区)教育专项规划

                                                             南平市教育局

                                                           2019年10月25日