建阳开展幼儿园办园行为专项督导评估
      来源:建阳教育督导室        作者:施长生发表时间:2019-10-30 09:17     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  建阳开展2019年幼儿园办园行为专项督导评估。10月23日-24日,建阳区2019幼儿园办园行为专项督导评估小组兵分三路,对曼山幼儿园、麻沙中心幼儿园、小百灵艺术幼儿园等十二所城乡公立、民办幼儿园开展督导评估。评估小组通过听取汇报、现场查看、查阅资料、召开家长和教职工座谈会等形式,从办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面对十二所幼儿园全面评估。评估结果表明:近年来我区幼儿园建设取得的巨大进步,同时在办园行为方面也存在不少隐忧。
  

这次幼儿园办园行为督导评估从9月初开始,在幼儿园的自查自评的基础上,建阳区人民政府督导室再组织专业人士进行评估,确保评估结果更加全面、深入,更能精准反映当前我区幼儿园办园行为的现状。

通过这次办园行为的督导评估,为今后我区的幼教事业的健康发展坚实的基础。