政和县人民政府教育督导室开展幼儿园办园行为督导评估工作
      来源:政和县教育督导室        作者:发表时间:2019-11-06 15:32     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  

  为加强对我县幼儿园办园行为的监督,促进幼儿园规范办园行为,保障幼儿身心健康、快乐成长,根据省市有关文件精神和《2019年政和县幼儿园办园行为督导评估实施方案》的要求,政和县人民政府教育督导室组织全体责任督学及部分公办幼儿园骨干教师组成的评估组从2019年10月29日至11月5日对我县石屯中心幼儿园等22所幼儿园进行督导评估。

  

评估督评工作分两个组同时进行,评估督评组通过听取园长工作汇报,实地查看,召开家长、教师座谈会,查阅办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五大块材料,评估组长提问园长等方式对22所幼儿园进行认真细致的评估。过程中分别对幼儿园存在的不足进行细心的指导,并提出整改意见。

  

考评反馈会上,列入考评的各园长、幼教专干、中心校校长纷纷表示通过考评督评,有利于幼儿教育的开展,同时表态将认真按照考评督评的整改意见,积极整改,促进幼儿教育更上一个新台阶。