建阳区实验小学举行2019年校园体育文化艺术节开幕式
      来源:建阳区教育局        作者:范耀楚发表时间:2019-11-08 09:56     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  
  
  
  
  
 
  金秋送爽,硕果飘香。11月6日,建阳区实验小学2019年校园体育文化艺术节在景贤校区隆重开幕。

伴随着雄壮的《运动员进行曲》和小主持人清脆的介绍声,入场式正式开始。首先入场的是国旗护卫队和本届校园体育文化艺术节会标,紧随其后是管乐班方阵和彩旗方阵,优美的乐曲,五彩斑斓的彩旗,彰显着青春的气息。随后,各班级方阵依次入场,整齐的步伐、嘹亮的口号,一个个昂首挺胸经过主席台,他们用创意十足、精彩纷呈的表演,展现出实小学子团结向上、勇于拼搏的风采,赢得了现场嘉宾、老师和家长们的阵阵掌声!

入场式结束后,雷福明副校长致辞,裁判员代表和运动员代表分别宣誓,李玮校长宣布校园体育文化艺术节开幕,之后进行了运动会文艺表演。开幕式结束后,还进行了教职工趣味运动会,老师们都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家在活动中体会到运动的快乐、团结的力量。

据悉,本届校园体育文化艺术节为期3天,将进行短跑、长跑、跳远等多个项目的角逐。