浦城县召开幼儿园挂牌责任督学聘任暨培训会
      来源:浦城县教育督导室        作者:发表时间:2019-11-11 15:49     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  2019年 11月8日下午,浦城县召开了幼儿园挂牌责任督学聘任与培训会议。

  


为确保幼儿园责任督学挂牌督导工作有序高效开展,浦城县成立了幼儿园责任督学挂牌督导工作领导小组,出台了《浦城县人民政府教育督导委员会关于落实福建省幼儿园责任督学挂牌督导实施办法实施方案》,分别从县教育局机关、教师进修学校、县直属幼儿园及学校视导员中遴选出29名同志聘任为幼儿园挂牌责任督学,对全县65所经审批注册的幼儿园(其中民办园44所)实现责任督学挂牌督导全面覆盖。

  

会上,县人民政府教育督导室吴炎泉主任对新入职的责任督学提出了工作要求,教育督导室办公室吴金云主任宣读了县人民政府教育督导委员会聘任文件,教育督导室办公室魏如期副主任就新入职的责任督学“做什么、怎么做”进行了辅导培训。