南平市教育局关于市属学校学生校服设计方案的征集公告
      来源:南平市教育局        作者:发表时间:2019-11-18 10:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  为了做好我市2020年-2022年市属学校学生校服采购工作,根据福建省教育厅 、福建省质量技术监督局、 福建省工商行政管理局《转发教育部 工商总局 质检总局 国家标准委关于进一步加强中小学生校服管理工作的意见》(闽教直[2015]3号)文件精神,依据南平市教育局关于印发《南平市市属学校校服采购工作流程》的通知(南教办[2019]48号),现对南平市市属学校学生校服设计方案进行公开征集,欢迎具备条件的单位前来报名。

一、征集项目

南平市市属学校学生校服设计方案。

二、设计要求

1.设计理念:要能体现中华文化、道德养成、健康审美、安全环保等元素;

2.款式设计应做到“优质、合体、美观、舒适”体现地域特色和青少年生理、心理特点,展现市属中小学生的良好精神风貌;

3.面料选择须满足《GB/T 31888-2015  中小学生校服》,且安全、环保、柔软、舒适、易洗、耐穿、不易变形。

三、设计内容

1.小学男女夏装、春秋装、冬装(运动服、制服);

2.中学(中职)男女夏装、春秋装、冬装(运动服、制服)。

四、报名时间、地点及要求

1.时间:2019年11月18日至22日。

2.地点:将报名材料送至南平市电化教育与学校装备管理站(南平市延平区环城南路16号)处并登记。

3.联系人:黄老师  电话:0599-8602790,13706000691

朱老师  电话:0599-8602701,13626948550

4.报名单位提供以下材料:

(1)企业法人营业执照副本;

(2)企业法人证明书;

(3)提供近3年来经省级及以上质量技术监督部门学生装专项监督抽查合格的报告;

(4)企业获得全国学生装生产服务先进企业证书。

报名时提供以上材料(证书)复印件(加盖公章)并查验原件。

五、校服样品展示时间及地点

1.布展时间:2019年11月30日。

(企业自行布展,未报名单位不得参加样品展示。)

2.展示时间:2019年12月1日

3.地点:南平市实验小学(南平市延平区文体路106号)。

六、征集评审要求及方法

1.本次校服设计方案征集人为南平市教育局。

2.各市属学校成立校服设计方案评审组,评审组由专家、家长、老师、学生代表共同组成。

3.各市属学校校服设计方案评审组在校服样品展示期间,依据学校的设计理念和要求,现场评选,确定校服的面料、颜色、款式和单价,得分最高的作为推荐校服样衣。样衣封存,并报送南平市市属学校校服采购管理领导小组办公室。

  

  

                                                                  2019年11月18日