浦城县召开教育系统“两项督导”推进会
      来源:浦城县教育督导室        作者:揭丽静发表时间:2019-12-03 09:19     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  
  

2019年12月2日上午,浦城县召开了教育系统“两项督导”推进会,县教育局局长、政府教育督导室主任、职成教中心负责人、教师进修学校、职业技术学校、中小学校(园)长、“两项督导”项目组组长及相关股室股长、政府教育督导室及片区责任督学共80余人参加了会议。

浦城县教育局季兴局长主持会议,并对推进“两项督导”工作提了四点要求:思想认识要到位、工作安排要到位、问题整改要到位、责任落实要到位,强调要以此次考核工作为契机,全力推进县域城乡教育一体化,努力提升教育发展水平和服务能力。督导室吴炎泉主任就推进工作作了全面安排部署。各项目组组长及相关股室股长共10位同志对考核工作的具体内容及责任分工作了说明。