浦城县召开迎接省、市教育“两项督导”全面动员部署会
      来源:浦城教育督导室        作者:发表时间:2019-12-25 08:28     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  

  2019年12月24日,浦城县政府召开迎接省、市教育“两项督导”全面动员部署会议。

会议由分管教育副县长何秀菊主持。会上,县教育局季兴局长对教育“两项督导”工作做了全面部署安排,明确了工作职责、迎检时限。

县政府沈晓文县长出席会议。他就教育“两项督导”迎检工作部署强调了三点意见:一要精准提认识,省、市教育“两项督导”评估考核 既是评估我县履行教育职责的工作情况,又督导考核党政主要领导抓教育工作的实绩,各乡镇(街道)、县级各部门要高度重视、统一思想、明确责任、落实分工,形成合力,促进教育质量水平的整体提升;二要对标抓迎检,各乡镇(街道)、县级各部门要认真对照迎检项目指标,逐项抓好落实,逐项补足短板,确保落实到位;三要合力强保障,与会的每位同志都把责任扛起来,弄清检查标准,严格按时间节点落实到位,对行动迟缓、工作拖沓造成不良影响的,将给予通报批评,问题严重的将追究有关人员责任。

各乡镇(街道)行政主要负责人、县级相关部门的主要领导、教育“两项督导”六个项目组组长、教育督导室督学、责任督学参加会议。