南平四中(复办)二届三次教(工)代会胜利召开
      来源:南平四中工会        作者:发表时间:2020-01-10 15:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  

  

 

  
  
  
  
   2019年12月30号晚上7:00南平市第四中学全体教师在学校会议大厅隆重召开南平四中(复办)二届三次教(工)代会,大家认真听取了罗木生校长的《学校工作报告》、甘贵华主席的《工会工作报告》、曹家祥副主席的《工会帐户收支报告》和《提案答复及审查报告》;对提交到大会的十份提案进行充分地讨论,把符合学校发展方向、更好体现公平公正的内容补充和完善到《南平四中专业技术人员岗位竞聘和职称评聘评分细则》、《南平四中奖励性绩效工资实施办法》等相关制度中去,并对大会所做的各项报告和制度改变进行逐一表决。最后所有代表对学校班子成员进行民主测评,并当场公布测评结果。

会后,学校工会第二届委员会根据《基层工会组织选举办法》相关程序规定,召开全体会议进行届中调整。会议以无记名投票的方式选举产生女职工委员会主任一名,陈莉萍委员以全票当选。