建阳区教育局积极开展服务企业、重点项目复工复产行动
      来源:建阳区教育局        作者:谢丽萍发表时间:2020-02-20 15:35     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  

  
  

  2月19日上午,建阳区教育局局长陈尧明、副局长梁军,到局挂点帮扶企业——福建夷山物产食品实业有限公司和局重点项目——童游中心小学新校区艺体教学综合楼及附属工程项目建设工地,开展“服务企业、重点项目复工复产行动”。

在福建夷山物产食品实业有限公司,陈局长详细了解了企业疫情防控工作开展情况和复产工作中存在的困难问题,希望企业能统筹做好疫情防控和经济发展工作,在抓实抓细疫情防控的同时,有力有效做好企业复产工作,把新冠肺炎疫情影响降到最低,确保“两手抓、两不误”,努力实现今年发展目标任务。

在童游中心小学新校区项目建设现场,陈局长仔细查看了工地现场管理情况,了解了项目复工准备工作。陈局长指出,当前正处于新冠肺炎疫情防控的关键阶段,建设方必须严格落实各项防控措施,对工地现场进行封闭式管理,全面消毒;对返岗人员进行排查登记,凡湖北籍等重点地区人员一律隔离观察;对进入工地的所有人员要求佩戴好防护口罩并进行体温检测,确保在建项目有效防疫、有序复工。

据悉,建阳区教育局共有3个项目被列为建阳区2020年重点项目,即建阳三中扩容项目、童游中心小学新校区艺体教学综合楼及附属工程和崇雒九年一贯制学校学生餐厅宿舍项目,各项目将于本周内全面复工。