学习《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》系列报道二
      来源:延平区人民政府教育督导室        作者:许祥平发表时间:2020-03-05 10:59     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  延平区要求认真组织学习宣传《意见》精神

  近日,延平区教育局、教育督导室下发《关于组织学习<关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见>的通知》,要求各学校(幼儿园)、局机关各股室要认真做好《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》(以下简称《意见》)的学习宣传工作。一要把学习宣传、贯彻落实《意见》作为当前工作的一项重要任务,抓紧学深悟透,深刻认识《意见》出台的重大意义,明确指导思想和主要目标,了解背景、理解精髓、把握重点。二要在做好疫情防控工作的基础上,通过微信、QQ群在线学习、视频研讨会等多种形式,深入开展大学习活动,凝聚思想共识。三要结合实际,认真贯彻落实《意见》。同时,要通过各种渠道,采取多种形式,广泛宣传,营造有利于教育督导体制机制改革发展的良好社会氛围。