学习《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》系列报道五
      来源:建阳区人民政府教育督导室        作者:叶作龙发表时间:2020-03-13 09:20     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  南平市建阳区人民政府教育督导室召开《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》培训会

2020年3月12日上午,在教育局五楼小会议室,建阳区人民政府教育督导室召开《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》培训会,会议由区政府教育督导室王滨副主任主持。区责任区部分责任督学、教育督导室全体督学参加了会议。

会上,区政府教育督导室副主任王滨组织大家全文学习了《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》,与会同志逐一讨论并发表见解。督导室雷邦峰督学就学习《意见》的心得与体会,与大家进行分享。

最后,王滨副主任对各位督学提出四点要求:一要深刻认识《意见》出台的重大意义;二要认真做好学习《意见》的贯彻与落实工作;三要对《意见》进行精读,做到举一反三;四要明确当前和今后一个时期的督导任务,加强对各校进行全方位督导。