学习《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》系列报道六
      来源:延平区教育督导室        作者:许祥平发表时间:2020-03-18 09:38     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

延平区教育局学习贯彻《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》

  

近期,中共中央办公厅、国务院办公厅出台《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》(以下简称《意见》),延平区教育局高度重视,要求局机关各股室、各学校组织干部、教职工在做好疫情防控工作的同时,通过多种方式学习贯彻《意见》精神。

在3月15日上午召开的局务会上,区教育局党组书记、局长郑铭雄组织局领导班子成员、有关股室负责人等认真学习了《意见》精神。郑铭雄强调,全区教育系统在投入到坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的同时,要通过组织自学、撰写学习体会等方式深入学习贯彻落实《意见》的精神,不断提高教育督导质量和水平。郑铭雄要求,下一阶段要依据省、市实施方案,结合延平区实际,积极推动教育督导体制机制改革落实落地,勇于创新,解决好教育督导疑难问题,推动延平教育事业健康协调发展。区政府教育督导室副主任池济宁谈了《意见》学习体会,就今年教育督政、督学、义务教育质量监测等工作作了部署。