延平区开展《托幼机构和中小学校新冠肺炎防控技术方案》落实情况专项督导
      来源:延平区教育督导室        作者:许祥平发表时间:2020-03-23 08:44     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  为促进各校(园)认真落实《托幼机构新冠肺炎防控技术方案》《中小学校新冠肺炎防控技术方案》(以下简称《技术方案》),在各校(园)全面自查的基础上,延平区人民政府教育督导室组织各责任督学于3月18日至19日,深入责任区学校(幼儿园),通过校园巡视、查阅书面资料和微信截图、电话访谈等方式,逐项督促检查中小学校、幼儿园落实情况。

总体上,各校(园)高度重视,迅速反应,认真贯彻落实上级部署要求,把师生的生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控作为当前压倒一切的头等大事,坚持不懈、持之以恒地组织开展疫情防控工作。各校(园)都能认真落实《技术方案》,为顺利开学(园)做好各项准备工作。