南平市教育局领导莅临建阳外国语学校检查高三毕业班开学准备工作
      来源:建阳外国语学校        作者:吴梦婷发表时间:2020-03-27 08:10     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

  

  3月24日,南平市教育局副局长吴礼清莅临建阳外国语学校检查高三毕业班开学准备工作,建阳区教育局副局长梁军等陪同检查。

检查组认真查看了入校体温监测设备、防疫物资储备、隔离室设置、食堂与宿舍消毒等方面,听取了刘宽旺校长关于高三毕业班开学准备情况汇报。吴副局长对学校开学准备工作表示肯定,同时强调一定要把工作做实、做细、做严,不能有半点的含糊,确保防控工作做到全覆盖、无死角、无盲区。对学生返校、在校管理等关键问题,更要重点关注,严防死守。

刘校长表示,感谢市教育局领导对学校工作的指导,学校将严格按照省市相关要求做好开学前的各项准备工作,确保毕业班开学工作万无一失。

分享到: