福建图创助力光泽教育系统图书馆建设
      来源:光泽县教育局        作者: 杨三长  发表时间:2020-06-15 08:24     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  

6月12日下午,福建图创实业有限公司向光泽教育局捐赠智慧图书馆局端大数据平台签约仪式在教育局三楼会议室举行。教育局党组书记、局长郑勇,福建图创实业有限公司总经理黄哲敏出席了签约仪式。

据悉,智慧图书馆局端大数据平台是该公司自主研发的web集群图书馆管理平台,通过局端大数据看板可查看辖区学校图书馆借阅总量、生均册数排行、馆藏分析以及区域内学校图书馆建设是否达标一目了然,为管理决策提供有力依据。

目前,光泽部分城区学校与该公司洽谈对接图书馆智慧化管理建设。此次智慧图书馆局端大数据平台的捐赠,助力局端智能监管县区各校的图书馆管理情况,汇总丰富、全面的图书馆数据,辅助教育局精准判断区域内的图书馆相关问题,促进各校图书馆向规范化、科学化、现代化建设迈进。

  

分享到: