2020年南平市教育类储备人才引进面试公告

 
      来源:南平市教育局        作者:发表时间:2020-07-08 10:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
 

根据《2020年南平市教育类储备人才引进公告》相关规定,现将2020年人才引进面试公告如下:

一、进入面试人员名单

经网络初步审核及网站公示无异议,共有10人拟进入面试,名单详见附件。

二、现场资格审核时间、地点

1.资格审核时间:710(星期五)下午15:00—18:00

2.资格审核地点:南平市教育科学研究院(地址:福建省南平市建阳区黄花山路22)。外地考生可乘坐高铁至南平市站下车,转K2公交专线到南平教师进修学院下。

3.所需材料:

报名表(本人签名确认)。

提供身份证、毕业证、学位证、普通话水平等级证书、就业推荐表、在校成绩证明原件和复印件各1份,以及普通高等学校毕业生就业协议书(三方协议)4份。

教师资格证。根据人社部等七部门《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格先上岗、再考证阶段性措施的通知》精神,2020届应届毕业生及20182019年毕业未就业考生暂未取得教师资格证的,可实行先上岗、再考证。非以上情形人员,需提供相应的教师资格证。

三、面试时间和地点

1.面试时间:2020711日(星期六)上午,请参加面试的考生于当天上午830前进入考场。

2.面试地点:南平市教育科学研究院

四、面试方式和流程

1.面试采取片段教学方式,主要考核考生综合素质。面试总分100分,面试由评委当场打分,分别去掉一个最高分和一个最低分后所得的平均分(保留两位小数,四舍五入)作为面试人员的面试成绩。若进入面试人数少于或等于引进岗位人数时,报考者面试成绩必须达70分以上为合格。

2.面试流程:

候考室:核对身份信息、抽签决定面试内容和序号;

备考室:备课、写教案(30分钟);

考室:按序号顺序进行片断教学(10分钟);

离开面试地点(面试结束等待评委告知面试得分后,带好个人物品离开)。

五、签订协议、体检考察

面试通过的考生,现场签订就业协议书,由教科院安排复核、体检、考察事宜,具体事项另行通知。

六、注意事项

(一)疫情防控

1.持续做好自我防护

考生要时刻保持个人防护意识,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、保持安全社交距离;不扎堆、不聚会,保持良好的卫生习惯,倡导健康生活方式。考生近期如出现发热、咳嗽等症状,应及时到就近的发热门诊进行排查和诊疗,并在面试资格审核时出示诊断材料。

2.配合做好疫情防控要求

参加面试的考生进入考点一律核验身份和八闽健康码(闽政通APP),检测体温并佩戴口罩,八闽健康码为绿码者方可参加面试。体温及健康码异常的,不能进入考场。

3.推迟个别岗位面试时间

参加本次面试的考生,如与确诊病例及其相关病例行程轨迹有交集,或者有在风险等级为中高风险地区停留经历的,应向市教科院报备相关情况,经市教育局确认后可不参加本次面试,其所报考岗位面试工作暂缓进行。

(二)面试要求

1.参加面试人员携带身份证,不得携带其他材料进入考点、考场。

2.面试期间,面试人员不得使用任何通讯工具。

3.考生在面试过程中,只能报顺序号,不能透露本人姓名、单位或毕业学校等个人信息,否则取消面试成绩。

4.面试人员必须服从安排,不得擅自离开指定地点,不得互相交流串场,面试结束后立即离开面试地点。

5.请面试通过的考生保持通讯畅通,以便联系后续工作。

6.本方案中未尽事项,以《2020年南平市教育类储备人才引进公告》为准。

七、咨询电话

南平市教育局:0599-8814060 8832344

南平市教科院:0599--5820077

 

     附件:2020年南平市教育类储备人才引进面试人员名单

  

  

  

  南平市教育局         

  2020年7月8日        


分享到: