南平剑津中学江南分校招聘编外
紧缺学科教师的公告
      来源:南平市教育局        作者:发表时间:2020-08-26 17:39     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】

 

根据教育教学需要,南平剑津中学决定面向社会择优招聘20名编外紧缺学科教师到剑津中学江南分校任教,具体公告如下:

一、招聘学科岗位及人数

  

学科

人数

专业

语文

4

中国语言文学类

数学

5

数学类

英语

5

外国语言文学类(英语语种)

政治(道德与法治)

1

政治学类

历史

1

历史学类

生物

1

生物科学类

地理

2

地理科学类

综合实践

1

教育学、科学教育、科学与技术教育、综合理科教育、生物科学类

 

二、招聘对象

全日制本科及以上应往届毕业生。

三、聘用条件

1.基本条件

1)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;(2)品行端正、热爱教育事业、具备良好的职业道德;(3)具有正常履行岗位职责的身体条件,身心健康,符合《福建省教师资格申请人员体检标准(2018修订)》;(4)具有相应学科的初中或高中教师资格证。

2.有下列情形之一的人员不得报考:1曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;2在近三年内被认定有人事考试作弊行为的人员;3在最高人民法院失信被执行人查询平台查询有失信记录的人员;4现役军人;5普通高等院校全日制在读的非应届毕业生;6法律法规规章规定不得报考的其他情形。

四、招聘程序

()报名

1.报名形式:采取网络报名的方式进行。

报名邮箱:npjjzxbgs@126.com

2.报名时间:2020826-31(截止时间831日18)

3.报名所需材料

1)《2020年南平剑津中学江南分校招聘编外紧缺学科教师报名表》

2)以下证书扫描件(或拍照):①身份证;②学历证书;③学位证书;④教师资格证书

有以下材料的一并提供:①荣誉证书、获奖证书、表彰文件等; ②工作履历证明材料(考核表);③其他教育教学成果材料。

() 聘用流程

南平剑津中学根据聘用对象、聘用条件和报名登记表进行资格审查。对资格审查合格的应聘人员采取教育教学主题交谈等方式进行面试,并根据面试结果择优拟聘用人员。

五、聘用方式及薪资等待遇

1. 与临聘教师每学年初签订聘用合同,一年一聘,由学校发放工资。

2.每学年结束,根据当年教育教学情况,考核合格者续聘。

3.聘用教师相关待遇按照《南平市市直机关事业单位临时聘用人员工资参考标准表》执行。

六、其它

未尽事宜由福建省南平剑津中学负责解释。  

联系人:罗老师  联系方式:13850987952、0599—8850711

 

附件:2020年南平剑津中学江南分校招聘编外紧缺学科教师报名表

福建省南平剑津中学

2020年8月26日

分享到: