南平市教育局关于紧缺急需专业教师考核招聘公告
      来源:南平市教育局        作者:发表时间:2020-08-28 17:59     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  为进一步加强教育人才工作,巩固人才引进成效,根据《南平市教育局、中共南平市委组织部、中共南平市委机构编制委员会办公室、南平市财政局、南平市人力资源和社会保障局关于印发<南平第一中学武夷新区高中部2020年骨干教师引进方案>》精神,经研究,决定对符合《南平市2019-2020年紧缺急需人才引进指导目录》专业,引进我市的中青年骨干教师家属开展考核招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、面试考察

8月31日组织专家开展面试考核工作。

二、体检

面试考核合格后,由市教育局组织体检,体检标准按照《关于印发福建省教师资格申请人员体检标准及办法(2018年修订)的通知》(闽教师〔2018〕20号)执行。

三、聘用

经面试考核、体检合格,在南平市教育局网站公示7天,没有发现影响聘用情形的,按照规定的程序,报送同级人社部门办理聘用核准手续,招聘单位与聘用人员签订《聘用合同》。被聘用人员应在组织人事部门指定的时间内到招聘单位报到上班。未在规定的时间内到单位报到上班,或报到后不服从组织安排的,将取消聘用资格。

                                                                                 南平市教育局

                                                                                 2020年8月28日

分享到: