喜报:南平市幼儿园体育优秀案例8篇获省级奖项
      来源:南平市教师进修学院        作者:李军静 吴艳靑发表时间:2020-08-28 19:36     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
    近日,福建省普通教育教学研究室发布《“我运动·我健康·我快乐”2019年福建省幼儿园体育优秀案例评选结果通知》,全省各设区市共推荐申报110个幼儿园活动案例,共遴选出85个获奖作品,其中一等奖19个,二等奖28个,三等奖38个。由南平市教育科学研究院经过层层推荐、逐篇指导,评选出的10篇优秀案例,在省里比赛评选结果喜人,南平市获奖案例在全省设区市中名列前茅,获奖率达80%,有8篇获奖,其中一等奖3个,二等奖4个,三等奖1个。获一等奖是光泽县实验幼儿园黄冬梅《纸间动动乐》、邵武市第一幼儿园张晗《格子里的故事》、建瓯市实验幼儿园 樊丽青《嗨!谁是球王》;获二等奖是南平市实验幼儿园隋海鹰 余堂芳《赛龙舟》、武夷山实验幼儿园杨惠玉《巧渡四渡桥》、建瓯市实验幼儿园吴海云《跑步咯!》和刘尧芳《足球体验初》;获三等奖是建阳区实验幼儿园官云倩《森林救援队》。本次优秀体育案例省赛成绩是对我市幼儿体育教育的鼓励和肯定,相信闽北学前教育质量会有更大的提升!
  获奖文件
  一等奖优秀体育案例名单
二、三等奖优秀体育案例名单  
分享到: