喜讯:我市高中生物学联赛成绩再创佳绩
来源:南平市教师进修学院   作者:南平市生物学会 发表时间:2020-09-04 11:51 访问次数: 字体:【大】 【中】 【小】
    在刚刚结束的2020全国中学生生物学联赛福建赛区竞赛中,我市生物学联赛成绩在2019年取得历史性突破后,今年再接再厉,又创佳绩。松溪一中齐予炫同学(指导教师:黄秀芝、叶性斌)以全省第5名的成绩再次入选2020年全国中学生生物学竞赛福建省代表队队员(全省共8名)。我市获省奖总数62人(比2019年增加2人),其中省一等奖4人(较2019年增1人),分别是松溪一中齐予炫(指导教师:黄秀芝、叶性斌)、南平一中张杭磊(指导教师:吴学文、魏琴)、建瓯一中刘语鑫(指导教师:李涛、王栩)、浦城一中卢文轩(指导教师:陈燕芳、潘允明),省二等奖19人(比2019年增加6人),省三等奖39人,获奖总数和省一等奖人数均位居全省第4位。  
分享到: