延平区委书记赵明正到闽北职业技术学院调研职业教育工作
      来源:闽北职业技术学院        作者:发表时间:2020-09-11 11:41     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  

9月7日下午,延平区委书记赵明正到闽北职业技术学院调研职业教育工作,区领导杨清华、蔡剑心,区人社局、教育局、夏道镇党委负责人及学院党委书记谢友平、院长黄亚惠等班子领导、相关处室负责人等参加调研活动。

座谈会上,黄亚惠院长详细介绍了学院情况、办学特色及需要解决协调的一些问题。听取汇报后,赵明正书记为学院职业教育的快速发展感到高兴,他分析了延平的区位优势、资源禀赋和绿色产业发展情况,并强调,要不断完善大学城周边的基础教育和医疗卫生等设施建设,有效治理改善学院校园周边的环境,全力支持帮助解决急需问题;要全心全意为高校做好服务,吸引更多的学生来延平就读,让更多的人才留在延平,促使延平职业教育产业做大做强。

分享到: