闽北职业技术学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议
      来源:闽北职业技术学院        作者:发表时间:2020-09-14 08:00     访问次数:       字体:【大】 【中】 【小】
  

9月10日,闽北职业技术学院在行政楼报告厅召开党委理论学习中心组(扩大)会议,党委书记谢友平主持会议,学院党政领导班子成员、各处室、系部负责人参加会议。

会议组织学习了《习近平总书记对制止餐饮浪费行为上作出的重要指示》《习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利 75 周年座谈会上的讲话》《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》等习近平总书记重要讲话精神及全省高校领导干部办学治校能力专题研讨班精神、南平市管干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班精神、市委五届十次全会精神等省市有关重要会议精神。 

会议组织学习了《中国共产党宣传工作条例》,指出:要充分认识《条例》颁布实施的重大意义,自觉增强学习贯彻的使命感责任感;要旗帜鲜明讲政治,准确把握《条例》内容和实质;要进一步加强党对宣传工作的全面领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护” 。

会上,党工部副部长李清龙、设计系兼管理系主任陈婷,分别围绕《习近平谈治国理政》第三卷和《习近平在福建》先后做了重点发言。

分享到: